05 MAYO 2021
Seminario DBVB-6 de mayo
Estimada comunidad:

 En el marco del Ciclo de Seminarios del año académico 2021, organizado por el Doctorado en Ciencias mención Biología Vegetal y Biotecnología, (ex DIGV)​, tenemos el agrado de invitarlos cordialmente a participar de la charla que dictará la

Dra. Lida Fuentes del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, (CREAS), Chile, titulada: “En busca de los aspectos moleculares que regulan la rápida pérdida de firmeza del fruto de frambuesa (Rubus idaeus cv Heritage)”.
 
La actividad se desarrollará a partir de las 12:00 hrs. del jueves 6 de mayo de 2021, vía Zoom:​
Unirse a la reunión Zoom
ID de reunión: 847 9854 2551
Código de acceso: 479505
​Prof. Carlos R. Figueroa
Prof. Freddy Mora-Poblete
Coordinadores de Seminarios 2021
Instituto de Ciencias Biológicas
​Universidad de Talca