MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”

Home/Noticias/MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”

MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”

IX Encuentro Científico Biología Vegetal y Biotecnología “De Moléculas a Ecosistemas”
MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”
Panelistas:
🌳Dra. Lida Fuentes (CREAS)
🌳Dra. Lorena Pizarro (U. de O´Higgins)
🌳Dr. Javier Chilian (INIA Quilamapu)
🌳Dr. Sebastián Molinett (INIA La Cruz)
Modera: Dr. Carlos Figueroa, Universidad de Talca.
24 – 26 septiembre 2025
Auditorio “Enrique Mac-Iver”, Fac. Cs. Jurídicas y Sociales. Campus Talca, Universidad de Talca, Chile.
contactodigv@utalca.cl
¡Les esperamos!
By |2025-08-19T13:46:56-04:00agosto 19, 2025|Noticias|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

https://procseo.com/
https://ofwteleseryes.net
https://hotfoxbranding.com/
https://beton88play.com/
https://beton88vip.org/
https://dogplayoutdoors.com/
Go to Top