MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”

Home/Noticias/MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”

MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”

IX Encuentro Científico Biología Vegetal y Biotecnología “De Moléculas a Ecosistemas”
MESA REDONDA #2: “BIOTECNOLOGÍA APLICADA A LA FRUTICULTURA: AVANCES Y DESAFÍOS”
Panelistas:
🌳Dra. Lida Fuentes (CREAS)
🌳Dra. Lorena Pizarro (U. de O´Higgins)
🌳Dr. Javier Chilian (INIA Quilamapu)
🌳Dr. Sebastián Molinett (INIA La Cruz)
Modera: Dr. Carlos Figueroa, Universidad de Talca.
24 – 26 septiembre 2025
Auditorio “Enrique Mac-Iver”, Fac. Cs. Jurídicas y Sociales. Campus Talca, Universidad de Talca, Chile.
contactodigv@utalca.cl
¡Les esperamos!
By |2025-08-19T13:46:56-04:00agosto 19, 2025|Noticias|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

naruto888

https://emirategate.com

https://seerecruiter-kiev.com

https://weightmall.com

https://valgrowth.com

https://valuablestrategies.com

https://traduccionesiberia.com

https://tommiestailwaggers.com

https://shijiew.com

slot thailand

jendelatoto

https://www.happyteenspatti.com/

https://translexi.id/

slot resmi

Go to Top